Buffet Menü 1

Lachs und Fuldaforelle, geräuchert
Butterfisch, geräuchert und Lachs, im Ganzen pochiert, Sahnemeerrettich und Preiselbeerschmand, Schinkenauswahl mit Cantaloupe-Melone
Krautsalat mit knusprigen Speck und Landbrotcroutons, Sellerie-Möhrensalat und frischer Bauernsalat, frische Blattsalate
Schmanddressing, verschiedene Essige und Öle
 
Gefüllter Schweinenacken
Thymiansoße mit gebratenen Pilzen, Gemüseauswahl, Bratkartoffeln
 
Maishähnchenbrust, gegrillt
Curry-Ananassoße, Gemüsereis
 
Rindfleisch, gesotten
Meerrettichsoße, Spanschlauchgemüse, Salzkartoffeln
Vanillemousse, Schokoladenpudding, Zitronencreme, Obstbrett, Fruchtsoßen und Vanillesoße
 

Brot, Brötchen, Schmalz

 
Doppelte Rinderkraftbrühe
Backerbsen, Gemüsewürfel
 

Wildlachs und Fuldaforelle, geräuchert
Buttermakrele, geräuchert, Sahnemeerrettich und Preiselbeerschmand, ganzer Wildlachs, pochiert mit Senf-Dillsoße
Schinkenauswahl mit Cantaloupe-Melone, gegrillte Gemüse Anti Pasti, Tomate Mozzarella
Krautsalat mit knusprigen Speck und Landbrotcroutons,Sellerie-Möhrensalat und frischer Bauernsalat, frische Blattsalate
Schmanddressing, verschiedene Essige und Öle

 
Schweinefilet unter der Kräuterkruste
Rahmsoße, sortiertes Gemüse, Kroketten
 
Piccata von der Pute
Strauchtomatensoße, bunte Nudeln
 
Rindertafelspitz, gesotten
Meerrettichsoße, Salzkartoffeln
 
Rehkeule, geschmort
Burgundersoße, Rahmspitzkohl, Spätzle
 
Zanderfilet mit Kartoffelkruste
Weißweincreme, Gemüsereis
 
Feierliches Eisbuffet
frisches Obstbrett, Rote Grütze, Fruchtsoßen, Vanillesoße
 
Brot, Brötchen, Buttermischungen und Schmalz