Buffet Menü 2

Leichte Minestrone
mit viel mediterranem Gemüse unter der Blätterteighaube
 
Lachs und Fuldaforelle, geräuchert
Butterfisch, geräuchert, Sahnemeerrettich und Preiselbeerschmand, ganzer Lachs, pochiert mit Senf-Dillsoße, Vitello Tonato, Carpaccio von Rinderfilet mit Riesengarnele, Parmaschinken mit Gandaloupmelone Anti Pasti Auswahl, Tomate mit Mozzarella, Verschiedene Rohkostsalate
frische Blattsalate, Schmanddressing, verschiedene Essige und Öle
 
Saltim Bocca vom Kalb
Rosmarinsoße, Gemüseauswahl, Rosmarinkartoffeln
 
Piccata von der Pute
Strauchtomatensoße, bunte Nudeln
 
Seeteufel im Bärlauchmantel
Weißweincreme, Basmati-Gemüsereis
 

Feierliches Eisbuffet
Frisches Obstbrett, Rote Grütze, Fruchtsoßen, Vanillesoße

 
Brot, Brötchen, Buttermischungen und Kräuterquark
 

Lachs und Fuldaforelle, geräuchert
Butterfisch, geräuchert, Fischterrine mit Hummer, Seezungenröllchen, Sushiteilchen, Lachs im ganzen, pochiert,Sahnemeerrettich und Preiselbeerschmand, Kalbsrücken, rosa gebraten Entenleberterrine mit Orange, Kalbspastete, Schinkenauswahl mit Cantaloupe-Melone
Krautsalat mit knusprigen Speck und Landbrotcroutons, Sellerie-Möhrensalat und frischer Bauernsalat, frische Blattsalate, Schmanddressing, verschiedene Essige und Öle

 
Filet vom Rind und Kalb mit Gänsestopfleber
Trüffelsoße, Gemüseauswahl, Kartoffelrotkohlroulade
 
Gamsbraten, zart geschmort
Honig-Zimt-Rosinensoße, Birnenkartoffeln
 
Honigglacierter Gänsebraten
Gänsesoße, Bratapfel, Rotkohl, Grünkohl, Serviettenknödel, kleine Klöße
 
Roulade von Rotbarbe und Zander
Hummersoße, Schalottenspinat, Zweierlei Risotto
 
Lebkuchenmousse, zweierlei Schokoladenmousse
Mangomousse, Obstbrett, Fruchtsoßen und Vanillesoße
 
Brot, Brötchen, Schmalz