Fliegendes Buffet

Vorspeise Suppe
   
Gazpacho Andaluse – kalte spanische Gemüsesuppe Apfelweinsüppchen mit geräucherter Forelle
   
luftgetrockneter Seranoschinken an Cantaloupe-Melonenfächer Waldhessisches Kartoffelsüppchen
Sahnehaube
   
geräucherter Lachs im Crepeteig und Lachskonfekt Kräuterquark Vorspeise
   
Hauptgang Schwarzwälder Schinken, Birnenragout mit Rosa Pfeffer
   

Pestonudeln mit Riesengarnelen gedünsteter Zwiebellauch mit Kirschtomaten

Hauptgang

   
Schweinefilet unter der Broccoli-Kräuterkruste Kräuterrösti und Rahmsoße Schwarze Nudeln mit Crevettensoße, gedünsteter Zwiebellauch mit Kirschtomaten
   

Entenbrusttranchen auf Orangen-Gemüsereis Rotweinsoße

Saltim Bocca vom Schweinefilet, Kartoffel-Kräutertaler

   
Piccata Milanaise an bunten Nudeln Ratatouillegemüse Dessert
   
Dessert Vanillemoussee im Glas
   
Zweierlei Schokoladenmousse im Glas Zitronencreme mit Himbeersoße, frischer Obstsalat Beeren-Joghurtcreme