Menü 1

Feine Gänsestopfleberpralinen
erlesener Feldsalat, Waldbeer-Trüffel-Dressing
 
Wildconsomme´s
Gemüserauten, Chesterstange
 
Zanderraute mit Kartoffelkruste
Trauben-Tomatengemüse, Limonenschaum
 
Ananassorbet mit Limone
 
Wildschweinrücken im Maronenmantel
Rotweinjus, Kalbsrücken, rosa gebraten Pommery-Kräuterkruste, Cognacrahmsoße
sortiertes Gemüse Kartoffelkrapfen, Spätzle
 
Creme au Caramel
mit gezuckerten Johannisbeeren
Brot, Brötchen, Schmalz
 
Premium Lachstranche auf
Sellerie-Gurkenpürree
Sylter Royal Auster, feine Blattsalate
 
 Rahmsuppe von Pommery Senf und Birne
gebratene Entenbrust, Sahnehaube
 
 Kalbsfilet und Riesengarnele, gebraten
Madeirasoße
sortiertes Gemüse, Kartoffelkrapfen
 
 Trilogie von der Mousse im
Orangen-Caramel-Körbchen
Schokoladen-Chiliemousse, weiße Schokoladenmousse mit Macadamia
Tahiti Vanillemousse mit Kokos lauwarmer Quitten-Zwetschgenkompott
 
 Brot, Brötchen, Buttermischungen und Schmalz
 
 Nepomuk
Weißburgunder, trocken, QbA, Baden, Weingut Konrad Salwey
 
 All´Origine
Lagrein, trocken, DDOC, Südtirol, Weinkellerei Meran
 
 Grappa di Nebbiolo da Barolo
Ziegler Edelbrand Quitte, Ziegler Winterlikör