Menü 2

Fleischige Tomatensuppe
Pesto, frisches Basilikum
 
Auswahl von verschiedenen Anti Pasti
Parmaschinken mit Melone
 
Südtiroler Krustenbraten
Rosmarinsoße, sortiertes Gemüse, Rosmarinkartoffeln
 
Zanderfilet, gebraten
Weißweinsoße, Basmati-Gemüsereis
 
Feierliches Eisbuffet
frisches Obstbrett, Creme Caramel. Fruchtsoßen, Vanillesoße
 
Ciabattabrot, Olivenpaste, Paprikabutter u. Aioli
 
Sacchetto
Pinot Grigio, IGT, Vento, Cantine Sacchetto
 

Jechtinger Steingrube
Spätburgunder Weißherbst Baden, Winzergenossenschaft Jechtingen

 
Grappa di Moscato
Williams Birne, Fernet Branca
 
Gebundene Ochsenschwanzsuppe
Ochsenschwanz Sahnehaube
 
Frischer Feldsalat
lauwarmes Kartoffeldressing
 
Rindertafelspitz, geschmort
Rotweinsoße, Pilze, Rotkohl, Kartoffel-Rotkohlroulade
 
Schwarzwälder Kirschtorte im Glas
Vanillemousse, gedickte Kirschen
 
Brot, Brötchen, Buttermischungen und Schmalz