Menü 3

Frische Blattsalate
Maracuja-Disteldressing, Fischgouschons, Paprikasoße
 
Rinderfiletmedaillon mit Schalotten-Senfkruste Schweinefilet im Tomaten-Kräutermantel
Rotweinsoße, Rahmsoße, frischer Stangenspargel, Neue Kartoffeln
 
Variation von Erdbeeren
Erdbeerparfait, Schokoladenerdbeeren, Erdbeeren mit Vanillesoße
 
Brot, Brötchen, Buttermischungen und Schmalz
 
Grüner Silvaner
trocken, QbA, Pfalz, Vier Jahreszeiten Winzer
 

Pinot Noir
trocken, QbA, Baden, Winzergenossenschaft Jechtingen

 
Grappa di Moscato
Williams Birne, Fernet Branca
 

Wem´s hier net gefällt, der passt net uff de Welt
Geröst Bauern Brot von der Herdplatt
Butter, Schmalz und Kräuterpaste

 
Mit der Liese von der Wiese aus der Krise
Waldhessische Kartoffelsuppe aus der Terrine
aus Kartoffeln vom Bauer Rehwald
 
Nur wer gegen den Strom schwimmt,
kommt an die Quelle
Salatplatte mit Forelle „Fritz“, Lachs aus
Kanada, Makrele aus dem Rauch
 
Wenn die Guten nicht kämpfen,
siegen die Schlechten
Zweierlei Gulasch mit Kloß und Rotkohl
Schweinefleisch von der „Jolande“
Rindfleisch vom Ochse „Hans“
 
Trinken Sie was gut ist – schlucken Sie nicht alles
Schweinefilet „Miss Picki“
Rinderspickbraten von Bulle „Leo“
 
Wenn ich esse fetten Schinken,
tu ich
einen Schnaps drauf trinken
Schwarzwaldbecher „a la Barreis“
 

Wer aufhört ständig besser zu sein,
dem genügt es gut zu sein!
Wurscht aus dem Ringau, Käse von deutschen
Mittelgebirgen, Wiener mit Senf