Januar/Februar:
Schmorgerichte

  Vorspeise:      

 

Erlesener Feldsalat mit gebratenen Entenbruststreifen
lauwarmes Köstritzer, Kartoffeldressing

 

 5,90 €

 

Suppe:

 

 

 

 

Köstritzer Wildrahmsuppe
Sahnehaube, karamellisierte Maronen

 

 4,40 €

 

 

Hauptgänge:

 

 

 

 

Springbockkeule, geschmort
Schwarzbiersoße, Preiselbeerapfel, Spitzkohlrahmgemüse, dazu Spätzle

 

11,80

 

 

Wildragout, geschmort
Apfelrotkohl, dazu Kartoffelklöße

 

 11,80

 

 

Wildschweinnüsschen, badiert
Köstritzer Wildglace, Grünkohl, dazu Pariser Kartoffeln

 

 15,80 €

 

 

Wildschnitzel, gebraten
gemischte Pilze, sortiertes Gemüse, dazu Kroketten und Salatteller

 

 13,80 €