November/Dezember:
Die Gänse sind los!!!

 

Vorspeise:

 

 

 

 

Erlesene Blattsalate mit gebratenem Zander und Spargel
Granatapfeldressing

 

 4,50

 

 

Suppe:

 

 

 

 

Rahmsuppe von zweierlei Spargel
Parmaschinken, Sahnehaube

 

 5,40

 

 

Hauptgänge:

 

 

 

 

250 g frischer Stangenspargel mit neuen Kartoffeln
Sauce hollandaise

mit Auswahl verschiedener Schinken

 

11,50 €

 

17,50 €

 

 

Original Wiener Schnitzel vom Kalb mit Sardellen und Kapern
Zitrone, Grüner und weißer Spargel, Tagliatelle

 


19,50 € 

 

 

Argentinisches Rumpsteak. rosa gebraten
Trüffelsoße, Spargelragout, dreierlei von der Kartoffel

 

 
20,50 €

 

 

 

Entenbrust, gegrillt
Orangensoße, Stangenspargel, Neue Kartoffeln

 


 21,00 €

 

 

 

Lachsfilet mit Riesengarnele, gebraten
Hummerschaum, weißer Spargel, getrüffelte Nudeln

 


18,50 €

 

 

 

Empfehlung:

 

 

 

 

 

Grünes Spargeleis
frische Erdbeeren und eine Kaffeespezialität

 


5,80 €