Juli/September:
Matjes meets Steak und Salat

 

Gerichte:

 

 

 

 

Saftiger Lammspieß
mit Paprika-Auberginen-Gemüse

 

 13,00

 

 

Roastbeef, gegrillt
mit Broccoli und Karottentalern

 

 12,50

 

 

Rinderfiletmedaillons im Speckmantel
gefüllte Tomate

 

 15,50

 

 

Schweinenackensteak, gebraten
karamelisierter Weißkohl

 

 9,50

 

 

Kräutermariniertes Steak von der Pute
angebratene Maiskölbchen

 

 8,80

 

 

Lachssteak, saftig gebraten
frische Rahmgurken

 

 11,00

 

 

Wir reichen zu allen Gerichten einen knackigen Gartensalat, Chilibutter, Kräuterbutter und Sauce Bernaise sowie nach Wahl: Ofenkartoffel mit Kräuterquark, Pommes frites oder Bratkartoffeln